Dispositivi & accessori
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
200 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di mandorle a bastoncini ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di basilico fresco
Orzotto ai funghi
-
1 limone
-
15 g di funghi secchi
-
3 rametti di timo fresco foglie e steli
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
115 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
225 g di pasta secca corta tipo risoni
-
85 g di vino bianco
-
450 g di brodo di pollo concentrato450 g di acqua
-
170 g di funghi champignon cremino a fette
-
60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
-
570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
-
4 rametti di pomodorini ciliegia
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 limone a fette e grigliato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2127 mg
Proteine
59 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
92 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Paella di pesce con bulgur
1h